Überuns_Team_Headerbild

Schweinefilet mit Kartoffel - Rosmarin - Kruste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 225 °C vorheizen.
  2. Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in etwas Kartoffelmehl wenden.
  3. Ein Backblech mit Alufolie belegen und diese Folie mit Sonnenblumenöl bestreichen
  4. Das Fleisch auf die Alufolie legen.
  5. Die geraspelten Kartoffeln mit etwas Salz und dem Rosmarin mischen, auf das Schweinefilet legen und etwas andrücken.
  6. Das Ganze im Ofen 10 bis 15 min backen.

Menge Zutat
600 g Schweinefilet
350 g Mehlige Kartoffeln geschält und geraspelt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Etwas Kartoffelstärke
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Rosmarin

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Bratkartoffeln mit Rosmarin
Bratkartoffeln mit Rosmarin

Die Kartoffeln waschen und wie Pellkartoffeln zubereiten. # Wenn die Kartoffeln gar sind, die Haut abpellen und die Kartoffeln in Würfel schneiden. #…

Mehr erfahren Spinat - Suppe
Spinat - Suppe

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andüsten. # Kartoffel zugeben und kurz mitanbraten. # Mit Wasser ablöschen # Lorbeerblatt und…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren