Überuns_Team_Headerbild

Bratkartoffeln mit Rosmarin

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und wie Pellkartoffeln zubereiten.
  2. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Haut abpellen und die Kartoffeln in Würfel schneiden.
  3. Die Öle in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel von allen Seiten leicht anbraten.
  4. Den Rosmarin dazugeben und mit den Kartoffeln nochmals ca. 3 min braten. Die "Bratkartoffeln mit Rosmarin" salzen, pfeffern und servieren.
  5. Dieses Rezept kann auch mit anderen Kräutern zubereitet werden.

Menge Zutat
1000 g Kartoffeln
3 EL Olivenöl
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Rosmarin
Etwas Salz
Etwas Pfeffer gemahlen

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Schweinefilet mit Kartoffel - Rosmarin - Kruste
Schweinefilet mit Kartoffel - Rosmarin - Kruste

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. # Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in etwas Kartoffelmehl wenden. # Ein Backblech mit…

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Spinat - Suppe
Spinat - Suppe

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andüsten. # Kartoffel zugeben und kurz mitanbraten. # Mit Wasser ablöschen # Lorbeerblatt und…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren