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Pfannkuchen auf Spinat

Zubereitung

  1. Spinat, Knoblauchzehe und Zwiebel hacken.
  2. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
  3. Den Knoblauch zufügen und kurz mitanbraten.
  4. Den Spinat zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Eier verquirlen und daraus 4 kleine Pfannkuchen backen.
  6. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Champignons zerkleinern und in einer Pfanne mit etwas Öl dämpfen. Thymian, Majoran und Rosmarin zufügen. Diese Mischung auf die Pfannkuchen geben und die Pfannkuchen rollen.
  7. Die Pfannkuchen - Rollen auf den Spinat legen und den Salbei darüber streuen.

Menge Zutat
300 g Blattspinat
2 mal Zwiebeln
1 mal Knoblauchzehe
5 mal Hühnereier
3 mal Tomaten
2 mal Frühlingszwiebeln
80 g Champignons
Etwas Majoran (getrocknet)
Etwas Thymian
Etwas Rosmarin
Etwas Salbei
Etwas Salz
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Pfeffer

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