Überuns_Team_Headerbild

Gemüsesuppe mit Amaranth

Zubereitung

  1. Die Karotten mit der Zwiebel in der Butter andünsten.
  2. Das Amaranthmehl dazu geben.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
  4. Danach die Suppe pürieren.
  5. Sahne schlagen und zur Hälfte in die heiße Gemüsesuppe rühren. Den Rest der Sahne als Garnitur verwenden.
  6. Die ""Gemüsesuppe mit Amaranth"" mit Salz, Rosmarin und Koriander abschmecken.
  7. Mit dem Rest der Sahne und Muskat garnieren.

Menge Zutat
200 g Karotten
1 mal Zwiebel gehackt
50 g Butter
50 g Amaranthmehl
600 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Rosmarin
1 Prise Koriander
1 Prise Muskat

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Mehr erfahren Karottensuppe
Karottensuppe

Olivenöl in einem Topf warm werden lassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Den Knoblauch und die Karotten zugeben und ebenfalls kurz…

Mehr erfahren Spinat - Suppe
Spinat - Suppe

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andüsten. # Kartoffel zugeben und kurz mitanbraten. # Mit Wasser ablöschen # Lorbeerblatt und…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren