Überuns_Team_Headerbild

Sommerbowle

Zubereitung

  1. Das Obst, die Säfte und den Wein in eine Schüssel geben und ziehen lassen.
  2. Kurz vor dem Anrichten den Sekt zur Sommerbowle geben.

Menge Zutat
1 mal Mango geschält und gewürfelt
2 mal Kiwis geschält und gewürfelt
1 mal Ananas geschält und gewürfelt
1000 ml Rotwein
1000 ml Orangensaft, ungesüsst (Handelsware)
700 ml Ananassaft
750 ml Sekt (11-12%)

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kiwibeeren: Aromatisch kleine Früchtchen
Kiwibeeren: Aromatisch kleine Früchtchen

Die behaarten Kiwi-Früchte aus dem Supermarkt kennt eigentlich jeder. Wesentlich weniger bekannt dagegen sind ihre kleineren Verwandten. Diese…

Mehr erfahren Ingwer - Kürbis - Salat
Ingwer - Kürbis - Salat

Den Orangensaft, den Honig, 3/4 des zerkleinerten Ingwers und den Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. # Die Kürbisstücke dazugeben,…

Mehr erfahren Maronen - Bratäpfel
Maronen - Bratäpfel

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. # Maronen mit dem Orangensaft, den Walnüssen und der Creme fraiche pürieren. # Die Maronen - Orangen Mischung mit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren