Überuns_Team_Headerbild

Eingelegter Fetakäse

Zubereitung

  1. Den Fetakäse in Stücke schneiden und mit den zerkleinerten Knoblauchzehen, dem Thymian, dem Rosmarin und dem Lorbeerblatt in ein sauberes Schraubglas füllen.
  2. Alles mit Olivenöl bedecken und das Glas gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage ziehen lassen.

Menge Zutat
150 g Feta 45%
1 mal Lorbeerblätter
1 mal Knoblauchzehe
Etwas Thymian
Etwas Rosmarin
Etwas Olivenöl

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Fenchel italienische Art
Fenchel italienische Art

Fenchel und Paprika in erhitzem Öl anbraten. # Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Kräutern und Salz würzen. # Den Topf bedecken und das Fenchel -…

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren