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Pfifferling - Risotto

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und hacken.
  2. Die Pfifferlinge putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und zerkleinern.
  4. Das Sonnenblumenöl erwärmen und die Zwiebel darin glasig werden lassen.
  5. Die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitanbraten.
  6. Danach den Risotto - Reis zugeben und ebenfalls kurz mitanbraten.
  7. Jetzt den Knoblauch zugeben und ebenfalls kurz mitanbraten.
  8. Das Ganze mit Wasser aufgießen und das Lorbeerblatt zufügen und ca. 20 min garen lassen.
  9. Nach 10 min Garzeit Salz und Pfeffer zufügen.
  10. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und hacken.
  11. Den Parmesan raspeln.
  12. Nach Ende der Garzeit die Petersilie und den Parmesan über das Pfifferling - Risotto geben.

Menge Zutat
300 g Pfifferling
1 EL Sonnenblumenöl
1 mal Zwiebel
300 g Risottoreis
1 mal Lorbeerblätter
1 mal Knoblauchzehe
1000 ml Wasser
100 g Parmesan 37%
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
Etwas Petersilie

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