Überuns_Team_Headerbild

Hirse - Gemüse - Pfanne

Zubereitung

  1. Die Hirse mit heißem Wasser waschen.
  2. Hirse mit dem Wasser, Salz und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Das Ganze ca. 5 min köcheln und danach ca. 30 min quellen lassen.
  3. Paprika, Zwiebel und Zucchini putzen und zerkleinern.
  4. Das Gemüse in etwas Sonnenblumenöl dünsten.
  5. Den Gouda reiben.
  6. Das Gemüse zur fertigen Hirse geben und abschmecken. Den Gouda mit der gehackten Petersilie über die Hirse - Gemüse - Pfanne geben und servieren.

  1. Wash millet with hot water.
  2. Bring millet to the boil with water, salt and bay leaf. Simmer for approx. 5 min and then leave to swell for approx. 30 min.
  3. Clean and chop paprika, onion and courgette.
  4. Steam vegetables in a little sunflower oil. Grate Gouda.
  5. Add vegetables to cooked millet and season. Top pan-fried millet vegetables with Gouda and chopped parsley and serve.

Menge Zutat
200 g Hirse
400 ml Wasser
1 mal Zwiebel
2 mal Paprika
2 mal Zucchini
100 g Gouda
1 mal Lorbeerblätter
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Petersilie
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Mehr erfahren Tomatenreis
Tomatenreis

Den Reis mit Salz und Lorbeerblatt nach Packungsanleitung gar kochen. # Zwiebel und Tomaten im Öl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren